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🟠 🌳 Alerte orange neige et verglas : fermeture des parcs et jardins jusqu'à nouvel ordre

La préfecture des Yvelines a déclenché l'alerte orange neige et verglas ce jeudi 21 novembre ce qui provoque la fermeture des parcs et jardins de la ville. Plus d'infos sur le plan neige et verglas en IDF

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Organisme émetteur :

Ville de Versailles

Direction concernée

Direction de la Petite Enfance

Domaine d’activité

Enfance et famille

Catégorie du poste

Catégorie C

Poste ouvert aux

Titulaires
Contractuels

Type de poste

Poste à temps complet

Poste télétravaillable

Non

Vos missions

Missions principales

Rejoignez les équipes de la Petite Enfance de Versailles !
Une direction dynamique qui porte de nombreux projets et évènements (écolo-crèche, forum des tout-petits, matinées rencontre…).
Attentive au bien-être des agents, la direction de la petite enfance propose à ses agents un accompagnement personnalisé, une politique de formation ambitieuse, et des temps de repos réguliers. Membre à part entière de l’équipe, vous veillez à garder l’environnement de la crèche propre et convivial.

Vos missions principales seront les suivantes :

  • Assurer l’entretien, l’hygiène, la désinfection et la sécurité des locaux
  • Gérer le stock du matériel et des produits d’entretien
  • Assurer l’entretien du linge
  • Participer aux activités de production de repas, aux missions de distribution et de service des repas
  • Assurer quotidiennement la traçabilité des actions en cuisine
  • Contrôler la marchandise livrée et la gestion du stock
  • Participer aux audits
  • Vérifier le bon fonctionnement du matériel en toute sécurité et prévenir la direction si nécessaire

Missions ponctuelles

  • Vous pourrez aussi ponctuellement assurer par exemple, la préparation les buffets et menus festifs, réaliser des petits travaux de couture ou aider à la surveillance les enfants.

Votre profil

Expérience

  • Une première expérience dans le domaine de l’entretien et/ou de la restauration

Savoir-faire

  • Vous connaissez les techniques d’entretien et techniques culinaires, ainsi que celles des normes d’hygiène en vigueur, en restauration collective.
  • Idéalement vous êtes formé aux normes HACCP.

Savoir-être

  • On vous reconnait comme qualités principales, votre rigueur et votre sens de l’organisation, votre adaptabilité ainsi que des capacités de gestion de stock.

Conditions d'emploi

Rémunération

Rémunération statutaire + régime indemnitaire + prime de fin d’année

Nombre de jours de congés

25 jours de congé, 23 RTT et 2 jours de fractionnement sous condition

Avantages

  • Participation de la Ville à la mutuelle et au contrat collectif Prévoyance
  • Remboursement des frais de transport en commun à hauteur de 75%
  • Possibilité d’adhérer à la Caisse d’Entraide (prestations sociales et loisirs)

Je postule

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